顶部为医疗专业人员5医疗播客

发表于 2020年9月4日

作为终身学习者和医疗保健专业人士,这是我们必须继续寻找新的方法来挑战我们的思维和扩大我们的知识基础。播客提供的听到来自全国各地的其他行业的专业人士探讨行业发展趋势,而不必参加会议的便利机会。  

我们已经组建了一个榜单前五个播客提供了极大的洞察护理,物理治疗,医疗西班牙语和治疗职业的话题,你可能会发现有益的。

1.护理

护理秀

护理节目产生每周播客,并讨论了当前的趋势,提示和技巧,护理专业,并呼吁双方目前的护士和护理专业的学生。播客可以用苹果的播客,Google Play和在 护理秀.

2.护生

nrsng播客

乔恩山楂有助于提供详细的,相关的和消化的内容,每一个学生需要知道的。里边反播客可以用苹果的播客,谷歌的发挥和在nursing.com。

3.物理疗法

向前移动无线电

向前移动无线电是由美国物理疗法协会制造。播客访谈物理治疗师,并提供预防和信息处理其他医护专业人员的主机。播客可以用苹果的播客后,Google Play,Spotify和在 www.choosept.com/radio

 

4.职业治疗

每天的证据和AOTA职业治疗通道。

日常证据和AOTA的治疗职业通道是由美国职业治疗学会(AOTA)策划。该AOTA的治疗职业播客频道可以用苹果的播客,Google Play上,Spotify和 www.aota.org。

5.西班牙语医学术语

医疗西班牙语

该播客是由莫里·马丁博士率领,并提供基于在临床上常见的遭遇医疗专业人员医学西班牙语课。在排名第一的医院药房的播客。播客还提供互动的经验教训 docmolly.com。播客可以用苹果的播客,Google Play和在 docmolly.com.

WCU不能保证就业。 节目由学校而异。 的看法和观点仅代表个人,不一定反映学校或任何教师或学生的信仰或位置。

«以前的帖子 接下来的文章»

 

健康

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top