学生事务

男士护理

男士护理

使命宣言

我们致力于启发,教育,并为所有年龄段的男性和背景,因为他们履行自己的呼吁,成为护士和领导人的医疗保健是推进他们的生活和事业上的支持和协作环境。

目标

我们的目标是为男性网络与其他男护士和护理专业的学生提供了一个积极的教育环境。男子在护理活动筹集男性健康问题的认识,同时解决在医疗行业的挑战。这些活动为学生提供满足一个极好的机会,听WCU校友和专业人士从社区医院,同时学习更多关于现有的许多护士的角色和职业选择。

M 导师和我们的男学生和校友培育工作关系

E 教育学生,促进他们的人的健康和护理知识

N 网络与医疗保健专业人士,以促进专业成长,并承认他们的贡献

愿景

我们的愿景是推出几个男子在护理章节和保持多个事件每年以倡导持续的研究,对男人的地方和国家级卫生信息共享,并支持当地医疗界。

当你在护理回顾历史,这是一个主要的女性人口,现在多的男性步入这个行业。我认为孩子们还看到男人是他们的看守是很重要的。*
肖恩·帕尔默,RN,BSN儿科血液学/肿瘤,类2016

*意见是个人的唯一的意见,并不一定代表的是学校,教师的任何或任何其他学生。

了解更多关于男性护理

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top