学生事务

历史 - 2017年

历史 -  2017年

WCU迈阿密庆祝第一个开工仪式

正规赌博十大网站迈阿密举办了首次毕业典礼今年七月,有超过400名亲朋好友出席,见证了首届组领取毕业证书。

“我们设置历史。我们有70名毕业生 - 非常令人兴奋” WCU迈阿密常务理事约书亚帕德龙事件后说。 “我们不得不等待一年的他们毕业所以它是非常特殊的。我们永远不会再有第一个,我们只是高兴今天发生这种情况。”

在这里阅读完整的故事。

800名毕业生参加2017年春季WCU启动 - 加利福尼亚

朋友和家人西海岸的大学毕业生5月21日挤满了BREN中心在加州大学欧文分校的2017年开始。

“这是一种仪式,它反映了这么多的工作和时间,这么多的努力和学习,这么多的支持,” WCU教务长杰布·埃格伯特说。 “想到这是通往他们的职业,它在这些毕业生的生活惊人的,标志性的时刻。”

在这里阅读完整的故事。

要了解有关程序的更多信息?

请更正错误(S)以下

通过点击下面,我同意接收呼叫和/或文本消息由大学代表与用于在数(一个或多个)的上方设置教育机会的信息*。我明白呼叫可通过自动电话拨号系统来启动。我现在还不需要授予该同意接收信息或有资格与WCU注册。我也明白,如果我不希望再从WCU接收短信,我可以在任何时候背课文“一站式”从服务退订。 *标准费率付费。

消费者通知

X

你想评价我们的网站

是的,为网站评分
不用了,谢谢
X

您通过我们的网站,如您的姓名,地址和其他联系信息提交个人信息,可以通过正规赌博十大网站内部营销和发展的目的,收集,以及对您的询问,完成交易的你,或满足其他客户服务的形式。你可以选择不从我们的“退订”使用您收到我们的营销邮件的指示收到营销。

点击这里了解更多。

请求信息
Scroll to the top